21:47 

Раз столько дней жизни уходят в никуда...сколько же этих клятых яиц...

Все что у меня есть - моя жизнь. Когда боишься ее потерять - теряешь ее. Парадокс, открытый отнюдь не мной, но какая fucking shit разница? Каждый день вспоминается Джоан Роулинг с ее Фоуксом, Дьявольскими Силками и прочими ахреннеными метафорами, которые я бы рада была обсудить с ней за чашечкой чая с трюфелями (да, прикиньте, есть такой чай, чай с грибами XD). Долгое время, мне казалось, что я одна в своей боли,неболи, Бог знает еще в чем,и порой я искренне считаю, что что-то человек должен переживать сам. Fucking fucking fucking shit, да здравствует жизнь в контакте!!! Я уже недолюбливаю соцсети, они дистанцируют нас,и да,внутренний локус контроля мог бы позволить наплевать на это и самому прокачивать мышцу общения, но блиин. Для этого и нужен человек, определенный, который может помочь тебе с этим, с контактом. Иначе никак.

Последнее время я и правда живу как за стеклом. Где-то прочитала о совете вести депрессивный блог:во-первых, помогает выговориться, во-вторых, они гораздо популярней, чем позитивчик, а в-третьих, потом мне будет что перечитать и осмыслить этот опыт, а может и не только мне. Чем больше я думала о том, что человек в депрессии - своеобразный инвалид, тем больше я чувствовала себя шовинистом. Я пыталась самобичевать себя за то,что чего-то не делаю, чего-то не успеваю, чего-то не могу сообразить, как раньше. Странно признаваться себе в том, что ты не можешь чего-то осмыслить, что что-то ускользает от тебя... Чем больше это скрываешь от самого себя, тем больше ты забираешь у себя и у других то, что можешь давать миру. И раз уж я в депрессии, то я хотя бы могу этим делиться. " все еще Элис" - офигенный фильм, кажется. Женщина пьет витаминки, лингвист, но вдруг ее начинает подводить память. Врач советует разгонять кровоток физрой ( я идиот, что забросила атлетику, я идиот!), а Джулианна Мур запоминает слова (о господи, я же инстинктивно занимаюсь тем же самым!!!): стетоскоп, тысячелетие, ежик...

Мама уехала в Израиль, и дядю выписали. Это как помыть машину перед дождем, это так мило^^

🎏🔮🎥
Меня многое стало пугать: вены на руках, новые люди и громкие интонации, отсутствие чего-то важного в жизни. Нельзя сбежать от боли. Мне надо писать, надо читать, надо заниматься, надо разговаривать, не хочу стать каким-нибудь брокколи. Ну вот совершенно. Брррр.

@темы: Память, депра, лингвистика, кино, брокколи

URL
Комментарии
2015-03-10 в 16:33 

Мокона Модоки, не успеваем мы никуда...

URL
     

Есть контакт!

главная